Das Modell kann mit der kostenlosen (proprietären) Software *Enterprise Architect Viewer* geöffnet werden.
Download bei *Sparxsystems* [hier](https://www.sparxsystems.com/products/ea/downloads.html) (zu den "Additional Resources" scrollen).