## PostgreSQL
Die XTrasse-DDL sind ausgeführt/getestet mit PostgreSQL 12 und 15 sowie Postgis 3.2.  
Hinweis: Der EPSG-Code 25832 muss evtl. vor dem Ausführen des Scripts ersetzt werden.   


**Bespiele und Hinweise zur Nutzung der Datenbanken in QGIS befinden sich im Order sqlite.**

