Vorgang gestartet
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1433 (1/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1434 (2/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1435 (3/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1436 (4/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1437 (5/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1438 (6/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1439 (7/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1440 (8/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1441 (9/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1442 (10/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1443 (11/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1445 (12/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1446 (13/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1447 (14/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1448 (15/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1449 (16/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1450 (17/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1451 (18/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1453 (19/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1454 (20/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1455 (21/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1456 (22/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1457 (23/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1458 (24/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1459 (25/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1460 (26/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1461 (27/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1462 (28/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1463 (29/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1464 (30/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1465 (31/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1466 (32/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1467 (33/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1468 (34/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1470 (35/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1471 (36/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1472 (37/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1473 (38/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1474 (39/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1475 (40/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1476 (41/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1477 (42/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1478 (43/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1479 (44/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1480 (45/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1481 (46/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1482 (47/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1483 (48/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1485 (49/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1486 (50/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1487 (51/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1489 (52/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1490 (53/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1491 (54/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1492 (55/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1493 (56/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1494 (57/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1495 (58/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1497 (59/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1498 (60/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1499 (61/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1500 (62/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1501 (63/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1502 (64/545)
Berechne Variable Iron and Steel, Ereignis #1503 (65/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1504 (66/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1505 (67/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1506 (68/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1508 (69/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1509 (70/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1514 (71/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1515 (72/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1516 (73/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1518 (74/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1519 (75/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1520 (76/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1521 (77/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1522 (78/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1523 (79/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1524 (80/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1525 (81/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1526 (82/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1527 (83/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1528 (84/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1529 (85/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1530 (86/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1531 (87/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1532 (88/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1533 (89/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1535 (90/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1536 (91/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1537 (92/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1538 (93/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1539 (94/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1540 (95/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1541 (96/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1542 (97/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1543 (98/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1544 (99/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1545 (100/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1547 (101/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1548 (102/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1549 (103/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1550 (104/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1551 (105/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1552 (106/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1553 (107/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1554 (108/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1555 (109/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1556 (110/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1558 (111/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1559 (112/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1560 (113/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1561 (114/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1562 (115/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1563 (116/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1564 (117/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1565 (118/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1566 (119/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1568 (120/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1569 (121/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1570 (122/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1571 (123/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1572 (124/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1573 (125/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1575 (126/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1576 (127/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1577 (128/545)
Berechne Variable Non-Ferrous Metals, Ereignis #1578 (129/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1579 (130/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1580 (131/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1581 (132/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1582 (133/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1583 (134/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1585 (135/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1586 (136/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1587 (137/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1588 (138/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1589 (139/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1590 (140/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1591 (141/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1592 (142/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1593 (143/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1594 (144/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1595 (145/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1596 (146/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1597 (147/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1599 (148/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1600 (149/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1601 (150/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1602 (151/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1603 (152/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1604 (153/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1605 (154/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1606 (155/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1607 (156/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1609 (157/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1610 (158/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1611 (159/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1612 (160/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1613 (161/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1614 (162/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1615 (163/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1616 (164/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1617 (165/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1618 (166/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1619 (167/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1620 (168/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1621 (169/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1622 (170/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1623 (171/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1624 (172/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1625 (173/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1626 (174/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1627 (175/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1628 (176/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1629 (177/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1631 (178/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1632 (179/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1633 (180/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1634 (181/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1635 (182/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1636 (183/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1637 (184/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1638 (185/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1639 (186/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1640 (187/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1642 (188/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1644 (189/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1645 (190/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1646 (191/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1647 (192/545)
Berechne Variable Chemicals, Ereignis #1648 (193/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1649 (194/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1650 (195/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1651 (196/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1652 (197/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1653 (198/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1654 (199/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1655 (200/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1656 (201/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1657 (202/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1658 (203/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1659 (204/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1661 (205/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1662 (206/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1663 (207/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1664 (208/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1665 (209/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1666 (210/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1667 (211/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1668 (212/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1669 (213/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1670 (214/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1671 (215/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1672 (216/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1673 (217/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1674 (218/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1675 (219/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1677 (220/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1678 (221/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1679 (222/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1680 (223/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1681 (224/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1682 (225/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1683 (226/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1684 (227/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1685 (228/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1686 (229/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1687 (230/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1689 (231/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1690 (232/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1691 (233/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1692 (234/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1693 (235/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1694 (236/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1696 (237/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1697 (238/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1698 (239/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1699 (240/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1700 (241/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1701 (242/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1702 (243/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1703 (244/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1705 (245/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1706 (246/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1707 (247/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1708 (248/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1709 (249/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1710 (250/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1711 (251/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1712 (252/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1713 (253/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1714 (254/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1715 (255/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1716 (256/545)
Berechne Variable Pulp, Paper and Print, Ereignis #1718 (257/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1719 (258/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1720 (259/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1721 (260/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1722 (261/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1727 (262/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1728 (263/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1729 (264/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1730 (265/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1731 (266/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1732 (267/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1733 (268/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1734 (269/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1736 (270/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1737 (271/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1738 (272/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1739 (273/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1740 (274/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1741 (275/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1742 (276/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1743 (277/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1744 (278/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1746 (279/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1747 (280/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1748 (281/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1749 (282/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1750 (283/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1751 (284/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1752 (285/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1753 (286/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1754 (287/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1755 (288/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1756 (289/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1757 (290/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1758 (291/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1759 (292/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1760 (293/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1762 (294/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1763 (295/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1764 (296/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1765 (297/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1766 (298/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1767 (299/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1768 (300/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1769 (301/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1770 (302/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1771 (303/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1772 (304/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1773 (305/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1775 (306/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1776 (307/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1777 (308/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1779 (309/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1780 (310/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1781 (311/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1782 (312/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1783 (313/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1784 (314/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1785 (315/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1786 (316/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1787 (317/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1788 (318/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1789 (319/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1790 (320/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1791 (321/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1793 (322/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1794 (323/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1795 (324/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1796 (325/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1797 (326/545)
Berechne Variable Food Processing, Beverages and Tobacco, Ereignis #1798 (327/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1807 (328/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1809 (329/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1812 (330/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1813 (331/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1817 (332/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1818 (333/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1819 (334/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1820 (335/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1821 (336/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1825 (337/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1827 (338/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1828 (339/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1829 (340/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1830 (341/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1831 (342/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1832 (343/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1834 (344/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1835 (345/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1836 (346/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1837 (347/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1838 (348/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1841 (349/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1842 (350/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1843 (351/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1845 (352/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1846 (353/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1848 (354/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1849 (355/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1850 (356/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1851 (357/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1853 (358/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1854 (359/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1856 (360/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1857 (361/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1858 (362/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1861 (363/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1863 (364/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1865 (365/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1867 (366/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1868 (367/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1869 (368/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1870 (369/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1871 (370/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1873 (371/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1874 (372/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1876 (373/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1878 (374/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1879 (375/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1881 (376/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1882 (377/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1883 (378/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1884 (379/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1885 (380/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1886 (381/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1889 (382/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1890 (383/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1892 (384/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1894 (385/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1895 (386/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1899 (387/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1900 (388/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1901 (389/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1903 (390/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1904 (391/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1905 (392/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1906 (393/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1907 (394/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1909 (395/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1910 (396/545)
Berechne Variable Non-metallic minerals, Ereignis #1911 (397/545)
Berechne Variable Other Manufacturing Industries and Constructions, Ereignis #1913 (398/545)
Berechne Variable Other Manufacturing Industries and Constructions, Ereignis #1914 (399/545)
Berechne Variable Other Manufacturing Industries and Constructions, Ereignis #1916 (400/545)
Berechne Variable Other Manufacturing Industries and Constructions, Ereignis #1917 (401/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #1996 (402/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #1999 (403/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2000 (404/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2001 (405/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2002 (406/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2003 (407/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2004 (408/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2005 (409/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2009 (410/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2010 (411/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2011 (412/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2028 (413/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2030 (414/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2031 (415/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2032 (416/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2033 (417/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2034 (418/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2035 (419/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2036 (420/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2037 (421/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2041 (422/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2042 (423/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2043 (424/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2044 (425/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2047 (426/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2048 (427/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2049 (428/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2050 (429/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2051 (430/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2052 (431/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2053 (432/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2057 (433/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2058 (434/545)
Berechne Variable Off-road vehicles and other machinery production, Ereignis #2059 (435/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30060 (436/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30061 (437/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30062 (438/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30063 (439/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30064 (440/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30065 (441/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30066 (442/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30067 (443/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30068 (444/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30069 (445/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30070 (446/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30072 (447/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30073 (448/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30074 (449/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30075 (450/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30076 (451/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30077 (452/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30078 (453/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30079 (454/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30080 (455/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30081 (456/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30082 (457/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30084 (458/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30085 (459/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30086 (460/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30087 (461/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30088 (462/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30089 (463/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30090 (464/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30091 (465/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30092 (466/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30093 (467/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30094 (468/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30096 (469/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30097 (470/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30098 (471/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30099 (472/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30100 (473/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30101 (474/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30102 (475/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30103 (476/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30104 (477/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30105 (478/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.vii. Off-road vehicles and other machinery, Ereignis #30106 (479/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31975 (480/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31976 (481/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31977 (482/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31978 (483/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31979 (484/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31980 (485/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31981 (486/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31982 (487/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31983 (488/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31984 (489/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Liquid Fuels, Ereignis #31985 (490/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31987 (491/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31988 (492/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31989 (493/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31990 (494/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31991 (495/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31992 (496/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31993 (497/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31994 (498/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31995 (499/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31996 (500/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Solid Fuels, Ereignis #31997 (501/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #31999 (502/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32000 (503/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32001 (504/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32002 (505/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32003 (506/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32004 (507/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32005 (508/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32006 (509/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32007 (510/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32008 (511/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Gaseous Fuels, Ereignis #32009 (512/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32011 (513/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32012 (514/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32013 (515/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32014 (516/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32015 (517/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32016 (518/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32017 (519/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32018 (520/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32019 (521/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32020 (522/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Other Fossil Fuels, Ereignis #32021 (523/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32023 (524/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32024 (525/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32025 (526/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32026 (527/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32027 (528/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32028 (529/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32029 (530/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32030 (531/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32031 (532/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32032 (533/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Peat, Ereignis #32033 (534/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32035 (535/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32036 (536/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32037 (537/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32038 (538/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32039 (539/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32040 (540/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32041 (541/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32042 (542/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32043 (543/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32044 (544/545)
Berechne Variable 1.A.2.g.viii  Other - Biomass, Ereignis #32045 (545/545)
Datei '\\tsclient\C\Program Files\Housesoft\Zentrales System Emissionen\export\UNFCCC CRT Reporting Tool\files\Submission 2025\1 Energy\1A2.xml' wurde geschrieben (18530 Werte).
Vorgang beendet (00:15:22.0150718)
