Vorgang gestartet
Berechne Variable Other Transportation, Ereignis #3183 (1/80)
Berechne Variable Other Transportation, Ereignis #3184 (2/80)
Berechne Variable Other Transportation, Ereignis #3185 (3/80)
Berechne Variable Other Transportation, Ereignis #3187 (4/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3209 (5/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3210 (6/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3211 (7/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3212 (8/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3213 (9/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3214 (10/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3215 (11/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3216 (12/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3217 (13/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3219 (14/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3221 (15/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3222 (16/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3223 (17/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3224 (18/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3226 (19/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3227 (20/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3228 (21/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3229 (22/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3230 (23/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3232 (24/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3234 (25/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3235 (26/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3236 (27/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3238 (28/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3239 (29/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3240 (30/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3241 (31/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3242 (32/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3243 (33/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3244 (34/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3246 (35/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3247 (36/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3248 (37/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3249 (38/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3250 (39/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3251 (40/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3252 (41/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3253 (42/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3254 (43/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3256 (44/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3258 (45/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3259 (46/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3260 (47/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3261 (48/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3262 (49/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3264 (50/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3265 (51/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3266 (52/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3267 (53/80)
Berechne Variable Pipeline Transport, Ereignis #3268 (54/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17057 (55/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17058 (56/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17059 (57/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17060 (58/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17074 (59/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17075 (60/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17076 (61/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17077 (62/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17079 (63/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17080 (64/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17081 (65/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17082 (66/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17084 (67/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17085 (68/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17086 (69/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17087 (70/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17089 (71/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17090 (72/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17091 (73/80)
Berechne Variable Other non pipeline transport, Ereignis #17092 (74/80)
Berechne Variable , Ereignis #30126 (75/80)
Berechne Variable , Ereignis #30127 (76/80)
Berechne Variable , Ereignis #30128 (77/80)
Berechne Variable , Ereignis #30129 (78/80)
Berechne Variable , Ereignis #30130 (79/80)
Berechne Variable , Ereignis #30131 (80/80)
Datei '\\tsclient\C\Program Files\Housesoft\Zentrales System Emissionen\export\UNFCCC CRT Reporting Tool\files\Submission 2025\1 Energy\1A3e.xml' wurde geschrieben (2720 Werte).
Vorgang beendet (00:02:31.3944912)
