@book{CivicTechPracticeGuide,
  title={A Civic Technologist's Practice Guide},
  author={Harrell, C.},
  isbn={9781735286501},
  lccn={2020914826},
  year={2020},
  publisher={Five Seven Five Books}
}

@techreport{AnfrageKarrais,
  title={{Antrag des Abg. Daniel Karrais u. a. FDP/DVP: Einsatz von LoRaWAN (Long Range Wide Area Network)}},
  author={Stellungnahme des Ministeriums des Inneren, für Digitalisierung und Kommunen},
  year={2021},
  institution={Landtag von Baden-Württemberg, 17. Wahlperiode},
  number={Drucksache 17 / 659}
}

@techreport{HandbuchKrisenresilienz,
  title={{Krisenresilienz von Verwaltungen: Was brauchen wir, damit die (kommunalen) Verwaltungen langfristig für Krisen ausgestattet sind?}},
  author={{Code for Germany, Open Knowledge Foundation Deutschland e.V.}},
  year={2020},
}

@book{OpenSourceKommune,
  title={{Digitalisierung souverän gestalten: Ein Ratgeber für Kommunen}},
  author={{Eduard Itrich}},
  year={2021},
  publisher={Fritz-Erler-Forum Baden-Württemberg, Landesbüro der Friedrich-Ebert-Stiftung},
  iban={978-3-98628-064-2}
}
