---
sidebar_label: 1. Einreichung
tags:
  - Bundesredaktion
  - Überblick
  - Prozesse
---

# 1. Einreichung
```Verantwortlich: Fachlichkeit der Bundesebene```

:::info

Hier finden Sie in Kürze Informationen zum Redaktionsprozess zu Prozessmodellen.

:::