---
sidebar_label: 3. Abstimmung
tags:
  - Bundesredaktion
  - Überblick
  - Leistungsbeschreibungen
---


# 3. Abstimmung, Prüfung und Freigabe

```Verantwortlich: zentrale Bundesredaktion + Fachlichkeit der Bundesebene```

:::info

Hier finden Sie in Kürze Informationen zum Redaktionsprozess zu Leistungsbeschreibungen.

:::