---
sidebar_label: 2. Methodische Prüfung
tags:
  - Bundesredaktion
  - Überblick
  - Leistungsbeschreibungen
---

# 2. Methodische Prüfung 
```Verantwortlich: Fachlichkeit der Bundesebene (ggfs. Landesebene)```

:::info

Hier finden Sie in Kürze Informationen zum Redaktionsprozess zu Leistungsbeschreibungen.

:::