---
sidebar_label: Einleitung
tags:
  - Bundesredaktion
  - Überblick
  - Leistungsbeschreibungen
---
# Team "Leistungsbeschreibungen"

Die Identifikation und Abgrenzung von Leistungen erfolgt durch Anwendung der FIM-Methodik auf Handlungsgrundlagen. Die daraus resultierende Ableitung von Leistungen schafft die Grundlage eines Eintrages im Leistungskatalog.

Der Prozess zur Erstellung von Leistungbeschreibungen folgt grundsätzlich den folgenden Schritten, welche sich - je nach Ergebnis - in unterschiedlichen Iterationen wiederholen können:

1. ...
2. ...
3. ...
