---
sidebar_label: Einreichung
tags:
  - Bundesredaktion
  - Überblick
  - Leistungsbeschreibungen
---

# 1. Einreichung
```Verantwortlich: Fachlichkeit der Bundes- und Landesebene```

:::info

Hier finden Sie in Kürze Informationen zum Redaktionsprozess zu Leistungsbeschreibungen.

:::