---
sidebar_label: 4. Veröffentlichung
tags:
  - Bundesredaktion
  - Überblick
  - Leistungsbeschreibungen
---
# 4. Veröffentlichung im PVOG
```Verantwortlich: zentrale Bundesredaktion```

:::info

Hier finden Sie in Kürze Informationen zum Redaktionsprozess zu Leistungsbeschreibungen.

:::
