---
sidebar_label: 3. Abstimmung
tags:
  - Bundesredaktion
  - Überblick
  - Prozesse
---

# 3. Abstimmung
```Verantwortlich: Fachlichkeit der Bundesebene + zentrale Bundesredaktion```

:::info

Hier finden Sie in Kürze Informationen zum Redaktionsprozess zu Prozessmodellen.

:::