---
sidebar_label: 2. Initialerstellung
tags:
  - Bundesredaktion
  - Überblick
  - Prozesse
---

# 2. Vorprüfung und Initialerstellung
```Verantwortlich: zentrale Bundesredaktion```

:::info

Hier finden Sie in Kürze Informationen zum Redaktionsprozess zu Prozessmodellen.

:::