# SDK Download

import Subscribe from '@site/src/components/Subscribe'

Um unser SDK nutzen zu können, sollten Sie unsere Mailingliste abonnieren. So bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand.
Wir informieren in dieser Mailingliste ausschließlich über neue Releases, Features und sicherheitsrelevante Themen.

<Subscribe formPostUrl="https://lists.fitko.net/mailman/subscribe/dvdv-sdk-announce-test">

Die DVDV-Bibliothek können Sie hier herunterladen:

- [DVDV-Bibliothek (Java)](https://git.fitko.de/dvdv/dvdv-bibliothek-java/-/releases)
- [DVDV-Bibliothek (.NET)](https://git.fitko.de/dvdv/dvdv-bibliothek-dotnet/-/releases)

</Subscribe>
