---
title: FIT-SB-Leitfaden für Mitglieder
---

Dieser Bereich wendet sich primär an die Mitglieder des Standardisierungsboards für Föderale IT-Standards (FIT-SB).

Auf der Seite [Erste Schritte](first_steps) finden insbesondere neue FIT-SB-Mitglieder Anleitungen und Tipps, um sich schnell in die Strukturen und Prozesse einzuarbeiten.

Der Bereich [FIT-SB-Sitzungen](meetings) deckt alle Aspekte von FIT-SB-Sitzungen ab. Sie erhalten Informationen zu der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Sitzungen sowie Tipps zur effektiven Teilnahme.
