# Schemata für Meldungen Personalausweis
Die entsprechenden FIM-Artefakte, wie Stammdaten, Prozesse und Codelisten können unter https://gitlab.opencode.de/digitalfirst/kam/standards/-/tree/main/fim/annexleistungen-personalausweis/OZG-RDS_Personalausweis_Meldung_S17000795V0.2/ eingesehen werden.