# Schemata für Befreiung von der Ausweispflicht
Die entsprechenden FIM-Artefakte, wie Stammdaten, Prozesse und Codelisten können unter https://gitlab.opencode.de/digitalfirst/kam/standards/-/tree/main/fim/annexleistungen-personalausweis/OZG-RDS_Ausweispflicht_Befreiung_S17000796V0.3/ eingesehen werden.