# Lizenz 

(c) 2024 
Programm Digital First
der Hamburger Senatskanzlei

Amt für IT und Digitalisierung
Senat der Freien und Hansestadt Hamburg – Senatskanzlei

Postanschrift: Rathausmarkt 1, 20095 Hamburg
Büroanschrift: Caffamacherreihe 1-3, 20355 Hamburg
