# Information zu den vorliegenden Dokumenten

Die Risikoanalysen nach BSI-Standard 200-3 sind Entwurfsvorlagen, die das Sicherheitsmanagement von nutzenden Institutionen für eigene Risikoanalysen übernehmen und anpassen kann.
